teleclub...con el djtopo
origami
(1) Comienza con una hoja tamaño carta. Luego dobla por la línea punteada
(2) Doblar por el centro y abrir nuevamente la hoja
(3) Doblar las esquinas hacia el centro
(4) Doblar hacia arriba
(5) Doblar los bordes hacia atrás
(6) Girar y doblar hacia arriba
(7) Abrir como se indica
(8) Proceso de apertura
(9) Doblar por la línea, haciendo coincidir los dos bordes. Girar y repetir
(10) Abrir. Similar a los pasos (7) y (8)
(11) Tomar las puntas y abrir finalmente el modelo
cocina...
Ingredientes:
• 2 kilos de manzanas.• 150gr de sirope de manzana líquida.• 1 c/ sopera de vainilla en polvo, y otra de canela (en polvo).• La raspadura de un limón.• Un poco de zumo de naranja o clementina.• Un yogurt natural.• Una cucharada sopera de agar-agar en polvo.
Elaboración:
• Se cuecen a fuego lento las manzanas, peladas y cortadas a dados.• Cuando adquieren la consistencia de compota, se añaden el resto de los ingredientes.• Batimos toda la mezcla con la minipimer (mezcladora) o a mano en la misma olla y se vuelca sobre un molde de cristal.• Por encima se adorna con trocitos de manzana hechos medías lunas, y se hornea al grill hasta que se ponga dorada.• Se deja enfriar y está ya lista para consumir.
Nuestro consejo:
Si los pasteles nos gustan con una textura más compacta, la próxima vez podemos añadir más Agar-agar a la mezcla.
Luisa Martín
Naturópata y diplomada en Herbodietética Articulista de Enbuenasmanos
2 topadas:
Interesante blog, voy a pasar mas seguido.
Bonito el origami, jaja
Saludos!
un barco de papel...
me recordé de una de cabral y cortés...
Publicar un comentario
<< Home